住宿預定
公車動態
線上諮詢
shopping_cart 結帳
(0)
瀏覽紀錄
arrow_upward
店家介紹

陋室小館

_0003_陋室小館02
陋室小館
餐廳
聚餐
現炒

除了美味的食物外,最重要的是人的味道,真誠而具深度,讓你想一再回到這裡,找尋最單純的滋味。
山不在高,有仙則名,水不在深,有龍則靈。斯是陋室,惟吾德馨。苔痕上階綠,草色入簾青。談笑有鴻儒,往來無白丁。」唐朝劉禹錫《陋室銘》

位於梨山地區的陋室小館,就是這樣一間小館子,餐廳不大,小小的,外觀看起來不起眼,卻有不錯的手藝與好口味!由當地德基水庫捕撈的水庫蝦,炸得香酥,吃起來不會油膩,蝦殼酥脆到直接咬下還會發出清脆的聲音,因為炸得夠透,吃在嘴裡不會刺喉;其他像是梅干扣肉,梅干的鹹香讓扣肉吃起來解膩又增添自然鹹香;微酸的酸白菜切絲與牛肉絲同炒的酸白菜牛肉,吃起來帶清爽的微酸,十分下飯;而將雪菜、百葉切碎,加入肉絲炒的雪菜百頁,雪菜特有的香氣與清脆口感,配上吸收湯汁精華的百葉,肉絲的帶勁口感,組合成開胃又下飯的一品;愛吃牛肉的,別錯過由滷牛肚、牛筋、牛肉等組成的麻辣三拼,微辣帶著花椒香與滷湯香,單吃就讓人想叫杯啤酒來!


餐點-5

餐點-2

餐點-6

餐點-1

餐點-3

餐點-4

陋室小館-1

陋室小館-2

陋室小館-3

陋室小館-4

陋室小館-5

陋室小館-6

陋室小館
臺中市和平區梨山里中正路49之1號1樓
TEL:04-25989841
fb